Переделать мили и фаренгейты Lexus GX 470

  1. #1 11.02.2019 11:57
    Аватар для петруха

    петруха Участник

    В клубе:
    17 дней
    Авто:
    лексус GX470
    Адрес:
    прокопьевск
    Сообщений:
    11
    Репутация:
    0
    всем здрасьте! я у вас новичок т.ч. если что не так не судите строго, а поправьте. взял GX470 2003 год, до этого были крузера, паджеро спорт, л200, гелик и вот сейчас лексус. взял его без особых проблем, провел полное ТО и сейчас возник вопрос о переводе с форемгельмов в цельсия и мили в километры. подскажите как это сделать. американец. говорят что нельзя. тогда может кто подскажет где можно купить само табло уже в цельсиях и т.д. и возможно щиток уже в километрах. сам я с прокопьевска кемеровская обл. город маленький и спецов нет.
     
  2. #2 11.02.2019 12:02
    Аватар для Repka

    Repka Местный

    В клубе:
    997 дней
    Сообщений:
    196
    Репутация:
    7
    Да не заморачивайся, так катай. Привыкнешь быстро.
     
  3. #3 11.02.2019 12:03
    Аватар для петруха

    петруха Участник

    В клубе:
    17 дней
    Авто:
    лексус GX470
    Адрес:
    прокопьевск
    Сообщений:
    11
    Репутация:
    0
    да нет, хочу сделать. люблю чтоб было все хорошо. делают же.
     
  4. #4 11.02.2019 12:08
    Аватар для Repka

    Repka Местный

    В клубе:
    997 дней
    Сообщений:
    196
    Репутация:
    7
    Можно, но спецы нужны.

    Добавлено через 3 минуты
    Лично я не вижу смысла вкладывать 500$ в переделку приборов и климата на машине 2003 года.
     
  5. #5 11.02.2019 12:13
    Аватар для петруха

    петруха Участник

    В клубе:
    17 дней
    Авто:
    лексус GX470
    Адрес:
    прокопьевск
    Сообщений:
    11
    Репутация:
    0
    в новосибирск звонил, сказали 2 тысячи, но когда под солнечными лучами смотришь на табло, там много чего просматривается, а вот цельсия не видно.

    Добавлено через 2 минуты
    и еще хочу спросить по самому монитору. говорят, что можно в родной монитор сделать навигацию, перевести на русский и установить андроид. так ли это? ребята еще не могу найти на форуме есть где раздел по покупке запчастей что нибудь? радиатор у меня подтикает, да и так посмотреть что там предлогают. GX470 европейцы бывают?
     
  6. #6 11.02.2019 14:09
    Аватар для inso

    inso Старожил

    В клубе:
    1998 дней
    Авто:
    Lexus IS250
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,846
    Репутация:
    144
    В самом низу "доска объявлений"
    https://lexus-sense.ru/forumdisplay.php?f=36
     
  7. #7 11.02.2019 14:19
    Аватар для петруха

    петруха Участник

    В клубе:
    17 дней
    Авто:
    лексус GX470
    Адрес:
    прокопьевск
    Сообщений:
    11
    Репутация:
    0
  8. #8 11.02.2019 14:22
    Аватар для Repka

    Repka Местный

    В клубе:
    997 дней
    Сообщений:
    196
    Репутация:
    7
    Это скорее всего только за щиток. А еще блок климата надо делать. Причем не каждый блок поддается переделке, а если менять, то это уже 300$ только за климат. Само табло, которое над мультимедией, тоже менять надо. Там нет европейских значений.

    Добавлено через 1 минуту
    Ну 500$ это наверное перебор. Я по старой привычке считаю 1$ = 30 рублей. Но все равно не бюджетно, если блок климата придется все таки менять.
     
  9. #9 11.02.2019 14:29
    Аватар для петруха

    петруха Участник

    В клубе:
    17 дней
    Авто:
    лексус GX470
    Адрес:
    прокопьевск
    Сообщений:
    11
    Репутация:
    0
    вот и хочу узнать все что для этого нужно и где взять?
     
  10. #10 11.02.2019 14:45
    Аватар для Repka

    Repka Местный

    В клубе:
    997 дней
    Сообщений:
    196
    Репутация:
    7
    Номер верхнего информационного табло 83240-60350.
    Номер блока климата с цельсиями 88650-60В10 или 88650-60В11 (в зависимости от года выпуска).
    Эти запчасти от канадской модификации. Где покупать - сам решай. Новые они недешевые.

    Если у тебя блок климата 88650-60761 или 88650-60762, то их можно не менять, а переделать, перепаяв резисторы.
    Для 88650-60761 надо на плате климата перепаять резистор R713 на свободную площадку R728.
    Для 88650-60762 надо перепаять резистор с 709 на 814.
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.