Проблема с гидроподвеской Lexus LX 570

  1. #1 29.07.2020 16:47
    Аватар для ss_kuznetcov

    ss_kuznetcov Участник

    В клубе:
    6 дней
    Авто:
    Lexus lx570
    Адрес:
    Подольск
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Всем доброго дня!!!
    Очень нужен Ваш совет, тех кто сталкивался с данной проблемой которую сейчас опишу, очень прошу не предлагать поменять автомобиль, так как уже вложены значительные средства, но к сожалению результат пока не достигнут)
    Проблема заключается в следующем:
    Перестала должным образом работать гидроподвеска, заднее левое колесо как будто проваливается-не аммортизирует,переднее левое работает жестко,правая сторона работает идеально, но пытаясь компенсировать левую сторону, машина жесткая как жигули без аммортизаторов...
    Начал заниматься этой проблемой;
    Заменил все рычаги на новые, на которых крепятся датчик, сами датчики,полностью поменял всю гидроподвеску,это все гидроаккумуляторы, степы,главный гидроаккумулятор, гидроблок, блок клапанов и блок управления подвеской, изменений к сожалению нет, как не работала левая сторона, так и не работает
    несколько раз сменил жидкость, прокачивал, но самое интересное в том, что автомобиль невозможно откалибровать, в том плане, когда вводишь параметры замеров, он должен себя выставить после их введения, этого не делает, а если даже с какого то раза это получается, то после его движения машина опять наклоняется на левый бок и подвеска так же не работает и всё сбивается, не можем понять в чем проблема, почему не записываются параметры, причем ошибок никаких не выдает, борюсь уже с этим полтора года, стоит всё новое, насколько я уже понимаю что это что то с электрикой, но я уже не знаю куда лезть
    Если вдруг кто то сталкивался с похожей проблемой, подскажите пожалуйста на что обратить внимание, так как я уже бессилен, очень хочется устранить проблему, но к сожалению пока не знаю как
    Новое там всё, а результата нет(
     
  2. #2 30.07.2020 10:47
    Аватар для Repka

    Repka Местный

    В клубе:
    1525 дней
    Сообщений:
    231
    Репутация:
    7
    Я так понимаю пора открывать электросхему, идти по проводке, проверять и зачищать каждый контакт.
     
  3. #3 31.07.2020 17:13
    Аватар для ss_kuznetcov

    ss_kuznetcov Участник

    В клубе:
    6 дней
    Авто:
    Lexus lx570
    Адрес:
    Подольск
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Может ещё кто нибудь хоть что-то подскажет, вдруг сталкивался кто-то с такой ситуацией, может какой то блок плохо работает. Или всё же это дело с проводкой, из-за чего вся левая сторона не работает
    Может кто подскажет специалиста, который сможет найти эту проблему и устранить, за полтора года уж очень устал бороться с данной проблемой
    Очень не комфортно ездить, оооочень жесткая
     
  4. #4 31.07.2020 23:15
    Аватар для inso

    inso Старожил

    В клубе:
    2526 дней
    Авто:
    Lexus IS250
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    2,189
    Репутация:
    192
  5. #5 01.08.2020 05:32
    Аватар для Auto-100

    Auto-100 Участник

    В клубе:
    894 дня
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
  6. #6 01.08.2020 11:08
    Аватар для ss_kuznetcov

    ss_kuznetcov Участник

    В клубе:
    6 дней
    Авто:
    Lexus lx570
    Адрес:
    Подольск
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Всем привет
    В толекс не обращался, даже не знаю что это и где это
    А что за скрин по AHC нужен?
    Где его сфоткать?
    Из всего вышеперечисленного не трогал только блок управления двигателем, я конечно не знаю что от него зависит, но мне уже думается что это электрика, но ведь ошибок не выдаёт никаких, а левая сторона не работает при этом
    Очень нужен специалист, который понимает в электрике по этому авто и понимает весь принцип работы этой подвески. Сколько сталкиваюсь с людьми, всегда ответ один что понять не могут, пока не вылезет ошибка и при этом они же и понимают что машина не работает, но уже не знают куда там лезть и что делать
     
  7. #7 02.08.2020 04:47
    Аватар для Auto-100

    Auto-100 Участник

    В клубе:
    894 дня
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Через сканер войти в окно подвески АНС. По сторонам давление распределяет блок клапанов...Сканером можно проверить каждый соленоид на амортах и соленоиды которые уравнивают давление по осям. Я бы с этого начал.
     
  8. #8 02.08.2020 08:56
    Аватар для ss_kuznetcov

    ss_kuznetcov Участник

    В клубе:
    6 дней
    Авто:
    Lexus lx570
    Адрес:
    Подольск
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Блок клапанов , гидроблок и все солинойды новые в том то и дело, а работа не изменилась, тоже самое что и при старой подвеске, насколько я понял что и. Старые были рабочие
    По компьютеру показывает что степ работает, а на самом деле колесо как будто висит, то есть если проезжаешь лежачий полицейский, то три колеса отрабатывают, а заднее левое падает как будто не подвешено и не прикреплено
    Просто сделав всё, поменяв всё, работает точно так же как и при старой подвеске, у меня уже знаний не хватает что с ней дальше делать, чтоб привести в норму
     
  9. #9 03.08.2020 03:13
    Аватар для Auto-100

    Auto-100 Участник

    В клубе:
    894 дня
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    как понять параметры не сохраняются? Какие? Аморт точно не завоздушен?
     
  10. #10 03.08.2020 09:31
    Аватар для ss_kuznetcov

    ss_kuznetcov Участник

    В клубе:
    6 дней
    Авто:
    Lexus lx570
    Адрес:
    Подольск
    Сообщений:
    5
    Репутация:
    0
    Аморты не завоздушены, прокачивали несколько раз, а параметры при калибровке когда вбиваешь, к примеру по замеру всегда есть разница и когда её вбиваешь через комп, машина должна себя выровнять по этим параметрам, она этого не делает, но и не ругается что они не зашли, потом поднимаешь и опускаешь её, она встаёт как надо, стоит только выехать, прокатиться, сразу всё сбивается и при этом так же не работает именно заднее левое колесо, как будто оно просто подвешено и степ им не управляет, заезжаю, ставлю машину, начинаем опять делать замеры, как будто ничего и не делали
    Тут важно то, что при замене на всё новое оригинальное ничего не меняется, проблема в заднем левом, оно не работает как амортизация, при этом датчики отрабатывают и из-за того что оно не работает, машина при движении постоянно клонится на левый бок, потом выравнивается и опять клонится, а при повороте на право, левый бок очень сильно коренится как раз из-за этого заднего левого колеса
    Вот и проблема, ребята с дилера которые там всё поменяли в моём присутствии на всё новое, причём некоторые моменты меняли не по одному разу, до сих пор не могут понять почему заднее левое колесо не работает, не амортизирует, а по компу всё отлично
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Проблемы с гидроподвеской Lexus LX470

    geosaga, Lexus LX470, LX450 (1995-2007)
    Ответов:
    22
  2. Ответов:
    15
  3. Проблема с ГРМ на Lexus RX 350

    Люция, Lexus RX II (2003-2009) / Toyota Harrier II
    Ответов:
    12
    Люция
    21.06.2018 14:52
  4. Проблема с маслом

    Dima1, Lexus RX I (1998-2003) / Toyota Harrier I
    Ответов:
    1
  5. Проблема с коробкой на Lexus GS

    Rоман, Lexus GS II (1997-2004)
    Ответов:
    3
    Rоман
    14.03.2017 18:27

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.