Новый Ford Mustang 2014 к пятидесятилетию модели.

  1. #1 06.12.2013 11:54
    Аватар для keeper

    keeper Гость

    Сообщений:
    n/a


    В следующем году модель Ford Mustang будет отмечать свой 50-летний юбилей, это событие будет отмечено выходом нового шестого поколения Мустанга. Дизайн новой модели перекликается с общим дизайнерским направлением марки Ford. Особенно это бросается в глаза при взгляде на "морду" автомобиля. Она больше всего утратила классическую внешность, присущую Форд Мустанг на протяжении долгих лет в угоду современной "зализанности". Видимо мода на брутальность потихоньку покидает и последний свой оплот - США, раз даже культовые маслкары начинают равняться своей внешностью на европейские купе. Впрочем, профиль и зад машины в большей степени сохранили узнаваемость и визуально очень похожи на прошлое поколение Форд Мустанг.



    Помимо старых двигателей объемом 3,7 и 5 литров, новое поколение получит необычно скромный по объему 2,3-литровый ecoBoost. Однако этот двигатель будет оснащен непосредственным впрыском и турбиной, его характеристики: 309 л.с. и 407 Н/м, что превосходит характеристики старого v6 3,7л.
    Коробки передач АКПП и МКПП останутся старые, но зато новый Мустанг получит совершенно новую подвеску, а так же расширит список дополнительных опций.



    Шестое поколение впервые начнет официально продаваться в Европе и произойдет это в 2015 году. Что касается России, то вопрос о поставках Ford Mustag в нашу страну пока еще не решен, однако фанаты марки могут повлиять на это решение - на сайте ford.ru с 6 по 13 декабря можно проголосовать в поддержку ввоза этой модели в РФ.
     
  2. #2 07.12.2013 21:11
    Аватар для osiris

    osiris Местный

    В клубе:
    1523 дня
    Авто:
    Lexus GS 300
    Сообщений:
    131
    Репутация:
    1
    Очклассный! Если б не семья, подумал бы о покупке всерьез.
     
  3. #3 29.12.2013 22:16
    Аватар для Galantny

    Galantny Гость

    Сообщений:
    n/a
    Маслкары в Америке считаются крутыми машинами для бедных, кому не хватает на купе БМВ или Ауди а5. Форд мустанг там почти в полтора раза дешевле, чем купешки премиальных брендов. А к нам их везут по таким ценам, за которые можно купить ауди а5 кватро 211 л.с. в небедной комплектации. И ведь находятся такие, кто покупает этот мусор по заоблачным ценам.
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.