Как снять торпеду Лексус LX 470

  1. #1 29.07.2014 18:03
    Аватар для orchid

    orchid Старожил

    В клубе:
    1389 дней
    Сообщений:
    1,524
    Репутация:
    150
    Общую схему торпедо Лексуса LX 470 смотрите во вложениях ниже (она, кстати, на английском). На ней обозначены разными буквами различные болты и винты, которые нужно откручивать, чтобы разобрать торпедо. Параметры болтов там же во вложениях.

    Про снятие головного устройства с климатом и магнитолой уже есть тема: Снятие магнитолы Lexus LX470, так что повторятся не буду. Ну и бонусом по ходу дела опишу снятие и разбор центрального вещевого ящика (подлокотника) и АКПП.

    Снятие торпеды Lexus LX470 (Land Cruiser 100)

    После того, как вытащили блок с магнитолой, снимаем накладки порогов передних дверей, нижнюю обшивку боковых стенок под торпедой (могут быть закреплены одним пистоном или гайкой) и внутренние уплотнители арки дверей. Отверткой отцепляем боковые накладочки ручек на передней стойке, откручиваем винты и снимаем ручки, после чего, используя отвертку, отцепляем обшивку боковых стоек.

    Откручиваем 2 винта, снимаем рычаг капота, отсоединяем от него трос. Аналогично снимается рычаг открывания топливного бака.

    Снимаем нижние панели под рулем (Одна на картинке, вторая на схеме во вложениях (LH Lower Panel). Прямоугольниками обозначены места зажимов. После снятия отсоедините штекеры с проводкой с обратной стороны. Далее откручиваем винт и снимаем NO. 1 transceiver finish plate assembly (см. схему), а затем еще винт и патрубок обдува (на второй картинке).


    Отворачиваем 2 винта, снимаем бардачок. Находим разъем подушки безопасности, отверткой снимаем крышечку, вытаскиваем и разъединяем.


    Переходим к блоку АКПП и подлокотнику. Расцепляем захваты и снимаем облицовку КПП. Выкручиваем два винта из задней стенки вещевого ящика и снимаем ее (стенку). Снимаем заднюю панель управления радио, отсоединив разъем и выкрутив 3 винта. Дальше отворачиваем винты и гайки и снимаем ящик в сборе. В зависимости от комплектации количество винтов разное, смотрим картинку.


    Освобождаем от зажимов и снимаем нижнюю панель, где прикуриватель, и боковые панельки АКПП.


    Осталось выкрутить 8 болтов и 2 гайки, снять NO. 2 transceiver finish plate assembly (выше уже снимали NO. 1). Торпедо можно снимать. Отцепите разъемы от нее, если остались не отсоединенные.
     

    Миниатюры:

      Торпедо Lexus LX470 схема 1.jpg Торпедо Lexus LX470 схема 2.jpg Вещевой ящик и АКПП Lexus LX470 схема.jpg Параметры болтов, винтов, гаек Lexus.jpg
  2. #2 09.03.2015 18:28
    Аватар для Незарегистрированный

    Сообщений:
    n/a
    Снять из подлокотника сд чейнджер Лексус лх 470
     
  3. #3 09.03.2015 19:11
    Аватар для orchid

    orchid Старожил

    В клубе:
    1389 дней
    Сообщений:
    1,524
    Репутация:
    150
    Это вопрос или что?

    Добавлено через 21 минуту
    Перенесено. Смотрите схемы из первого сообщения, снимайте подлокотник.
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.